調理師(令和2年度 12月)

問題.29 / 60 
覚えた数 : -

給水の衛生管理に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

1. 水道水は、水の色、濁り、におい、異物を始業時に毎日検査し、記録する。
2. 井戸水は、公的検査機関等に依頼して、年2回以上水質検査を行い、その結果を 年間保管する。
3. 受水槽を使用している場合は、遊離残留塩素が 0.mg/ℓ 以上あることを確認し、記録する。
4. 受水槽は、専門の業者に委託して、年1回以上清掃し、その証明書を 年間保管する。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和2年度 12月実施分 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー