調理師(令和2年度 12月)

問題.39 / 60 
覚えた数 : -

細菌の増殖条件として、誤っているものを一つ選びなさい。

1. 食品を冷凍することで、死滅せず静菌状態となる。
2. 増殖に必要な つの要素は、栄養素、水分、温度である。
3. 食品中の水分活性(Aw)が 0.60 以下になると増殖できないものが多い。
4. 増殖に適する水素イオン濃度(pH)は、酸性である。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和2年度 12月実施分 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー