調理師(2019年度 12月)

問題.33 / 60 
覚えた数 : -

調理従事者等の衛生管理に関する記述について、誤っているものを一つ選びなさい。

1. 下痢をしている者は、直接食品を取り扱う業務に携わらない。
2. 手指に傷のある者は、直接食品を取り扱う業務に携わらない。
3. 食中毒菌の保菌者は、完全に菌がなくなるまで直接食品を取り扱う業務に携わらない。
4. 健康な者は、定期的な検便を行わなくてもよい。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和元年度 12月実施分 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー