調理師(2019年度 12月)

問題.35 / 60 
覚えた数 : -

食品の殺菌・保存に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

1. レトルト殺菌は、減圧しながら加熱殺菌する方法である。
2. 紫外線の照射は、スポンジの内部まで殺菌することができる。
3. 放射線の照射は、我が国ではじゃがいもの発芽防止の目的で行われている。
4. 無酸素状態での保存は、全ての菌の増殖を抑えることができる。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和元年度 12月実施分 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー