調理師(2019年度 12月)

問題.53 / 60 
覚えた数 : -

寒天ゼリーに関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

1. 寒天は、あおさなどの緑藻類から抽出される。
2. 寒天で作る牛乳かんの寒天濃度は、3~5%である。
3. 高温に再加熱しても溶解しない。
4. 果汁は、寒天溶液が 60℃くらいに冷めてから加える。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和元年度 12月実施分 過去問題 調理理論

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー