調理師(2019年度 10月)

問題.42 / 60 
覚えた数 : -

調理用語とその調理内容の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

《調理用語》   《調理内容》

1. 照り焼き ―― 表面に卵黄を塗り、乾く程度にあぶったものである。
2. 立て塩 ―― 材料に塩を振りかけ、下味をつける操作である。
3. 煮こごり ―― 魚の煮汁が冷えてゼリー状に固まったものである。
4. 煮きり ―― 汁がほとんどなくなるまで煮詰める操作である。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和元年度 10月実施分 過去問題 調理理論

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー