調理師(2019年度 10月)

問題.48 / 60 
覚えた数 : -

炒(いた)め物に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

1. 油脂を使用し高温で加熱するため、栄養成分の損失が煮物より多い。
2. 食品の表面に油脂の膜ができるため、調味料が浸透しやすい。
3. 高温短時間で加熱を行うため、形や大きさをそろえて切る。
4. 材料を混ぜながら加熱するので、材料は中華鍋一杯に入れてもよい。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和元年度 10月実施分 過去問題 調理理論

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー