調理師(平成30年度)

問題.35 / 60 
覚えた数 : -

細菌性食中毒予防の 3 原則に関する記述で、[   ]に入る語句として、正しいものを一つ選びなさい。

『細菌性食中毒予防の一般的な原則は、第 1 に「付けない」(清潔、汚染させない)、第 2に[   ] 、第 3 に「やっつける」(加熱、殺菌)である。』

1. 「見逃さない」(目視確認、検査)
2. 「増やさない」(温度管理、迅速)
3. 「広げない」(分別保管、区画)
4. 「油断しない」(日常点検、記録)
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
平成30年度 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー