調理師(平成30年度)

問題.40 / 60 
覚えた数 : -

HACCP(ハサップ)に関する記述で、[   ]に入る語句の組み合わせとして、正しいものを一つ選びなさい。

『HACCP システムによる衛生管理を行う場合、危害分析(HA)の実施や重要管理点(CCP)の設定など [ A ] の原則を盛り込んだマニュアルを作成する必要がある。また、この原則に基づいた HACCP の実施には、HACCP チームの編成など事前に [ B ] の手順が必要である。』

  A   B

1. 5 つ ―― 3 段階
2. 5 つ ―― 5 段階
3. 7 つ ―― 3 段階
4. 7 つ ―― 5 段階
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
平成30年度 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー