調理師(令和3年度 10月)

問題.40 / 60 
覚えた数 : -

食品添加物の使用目的と用途の組み合わせとして、誤っているものを一つ選びなさい。

1. 食品の酸化、変敗の防止 ――――― 酸化防止剤
2. 食品の栄養価の維持、強化 ―――― 保存料
3. 食品製造、加工に不可欠なもの ―― 乳化剤
4. 食品の魅力を引き出すもの ―――― 着色料
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和3年度 10月実施分 過去問題 食品衛生学

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー