調理師(令和5年度 10月)

問題.52 / 60 
覚えた数 : -

チーズの調理に関する記述について、正しいものを一つ選びなさい。

1. カッテージチーズは、脱脂乳に酵素(レンネット)を加えて凝固させたものである。
2. ナチュラルチーズ製造時に固形物と分離される液体は、塩水である。
3. チーズ・フォンデュは、硬質チーズを鍋で溶融する時にワイン酢を加える。
4. プロセスチーズは、数種類のナチュラルチーズを加熱溶融し、成形したものである。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和5年度 10月実施分 過去問題 調理理論

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー