管理栄養士(第35回)

問題.167 / 200 
覚えた数 : -

介護老人保健施設の給食における危機管理対策である。 最も適当なのはどれか。 1 つ選べ。

1. 毛髪の異物混入事故を防止するため、髪をヘアピンで留めてから帽子を被る。
2. 調理従事者の調理場内での転倒防止のため、床には傾斜を設けない。
3. 災害・事故発生を想定し、他施設との連携体制を確保する。
4. 自然災害時の備蓄食品を、 1 日分確保する。
5. インシデント報告者名を、施設内に掲示する。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第35回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー