管理栄養士(第34回)

問題.198 / 200 
覚えた数 : -

次の文を読み「198」、「199」、「200」に答えよ。

K小学校に勤務する栄養教諭である。単独調理場方式で学校給食を提供し、1回の提供食数は500食である。調理は、A~Fの6人が担当する。図は、米飯、鶏のから揚げ、いんげんと人参のごま和え、けんちん汁の献立の作業工程表である。

ごま和えのいんげんと人参を加熱して冷却する調理の工程である。最も適切なのはどれか。1つ選べ。

1. 回転佂で茹でて、水冷する。
2. 回転佂で茹でて、真空冷却機で冷却する。
3. スチームコンベクションオーブンで蒸して、真空冷却機で冷却する。
4. スチームコンベクションオーブンで蒸して、冷蔵庫で冷却する。
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第34回 午後の部 過去問題

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