管理栄養士(第34回)

問題.64 / 200 
覚えた数 : -

食肉(生)の部位に関する記述である。最も適当なのはどれか。1つ選べ。

1. 鶏肉において、「むね」は「ささ身」より脂質の割合が低い。
2. 鶏肉において、「もも」は「むね」より脂質の割合が高い。
3. 豚肉において、「ばら」は「ヒレ」より脂質の割合が低い。
4. 牛肉において、「ヒレ」は「肩ロース」より脂質の割合が高い
5. 牛肉において、「サーロイン」は「ヒレ」より脂質の割合が低い。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第34回 午前の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー