管理栄養士(第33回)

問題.172 / 200 
覚えた数 : -

給食の原価管理に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

1. 原価は、生産・販売およびサービス提供のために要した費用である。
2. 損益計算書の売上原価には、間接経費が含まれる。
3. 損益分岐点比率が高いほど、収益が高い。
4. 減価償却費は、変動費に含まれる。
5. パートタイム労働者の賃金は、固定費に含まれる。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第33回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー