管理栄養士(第32回)

問題.166 / 200 
覚えた数 : -

事業所給食の経営資源と、その具体的な活用の組合せである。正しいのはどれか。1つ選べ。

1. 人的資源ー客単価を上げる。
2. 物的資源ー利用者の身体状況を把握する。
3. 資金的資源ー新人調理員に衛生知識を習得させる。
4. 情報資源ー高額な大型機器を配備する。
5. 時間資源ー利用者への対応スピードを上げる。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第32回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー