管理栄養士(第32回)

問題.173 / 200 
覚えた数 : -

給食施設の配食・配膳方式の特徴に関する記述である。正しいのはどれか。1つ選べ。

1. 中央配膳方式は、パントリー配膳方式(病棟配膳方式)より多くの作業従事者を必要とする。
2. パントリー配膳方式は、中央配膳方式より利用者とのコミュニケーションがとりやすい。
3. 対面カウンター配膳方式は、料理の温度管理が困難である。
4. 学校における食缶配食方式は、個々の児童の摂取量の把握が容易である。
5. 事業所における弁当配食方式は、適切な温度管理が容易である。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第32回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー