管理栄養士(第31回)

問題.165 / 200 
覚えた数 : -

シフトワーカーが多い企業において、社員食堂の改革を計画している。新しいヘルシーメニューをプロダクト(Product)とした場合の改善内容とマーケティングミックスの要素の組合せである。正しいのはどれか。2つ選べ。

正解(2)かつ(5)

1. 営業時間を勤務シフトに合わせ、利用しやすくする。ープレイス(Place)
2. 勤務部署でも食べられるように、テイクアウトコーナーでも販売する。ープレイス(Place)
3. 新メニューの写真と価格を、社内に掲示する。ープライス(Price)
4. ヘルシーメニュー利用者の感想を、社内メディアで発信する。ープライス(Price)
5. ヘルシーメニューに、果物を無料でつける。ープロモーション(Promotion)
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第31回 午後の部 過去問題

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