管理栄養士(第36回)

問題.144 / 200 
覚えた数 : -

健康日本21(第二次)で示されている目標項目である。正しいのはどれか。1つ選べ。

1. 成人期のう蝕のない者の増加
2. 食品中の食塩や脂肪の低減に取り組む食品企業及び飲食店の登録数の増加
3. 主食・主菜・副菜を組み合わせた食事が1日1回以上の日がほぼ毎日の者の割合の増加
4. 妊娠中の飲酒量の減少
5. 郷土料理や伝統料理を月1回以上食べている者の割合の増加
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第36回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー