管理栄養士(第36回)

問題.161 / 200 
覚えた数 : -

給食管理で用いる帳票とその評価項目の組合せである。最も適当なのはどれか。1つ選べ。

1. 食材料費日計表 ―― 食品群別の使用量
2. 食品受払簿 ―――― 食品構成
3. 検食簿 ―――――― 給食利用者の栄養状態
4. 栄養出納表 ―――― 一定期間の給与栄養素量
5. 栄養管理報告書 ―― 個人の食事摂取量
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第36回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー