管理栄養士(第37回)

問題.161 / 200 
覚えた数 : -

K病院栄養部門(図)の組織・人事管理に関する記述である。最も適当なのはどれか。1つ選べ。

1. 栄養課長が、全ての調理従事者に調理作業を指示する。
2. 栄養課主任が、トレイメイクの最終確認を行う。
3. 給食課長が、調理師のための衛生研修会を企画する。
4. 給食課長が、栄養課の業務配置を決定する。
5. 調理師長が、食事形態について看護部門長と調整を行う。
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
第37回 午後の部 過去問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー