第一種衛生管理者(令和5年10月)

問題.38 / 44 
覚えた数 : -

摂取した食物中の炭水化物(糖質)、脂質及び蛋白質を分解する消化酵素の組合せとして、正しいものは次のうちどれか。

(1). 炭水化物(糖質): マルターゼ 脂質: リパーゼ 蛋白質: トリプシン
(2). 炭水化物(糖質): トリプシン 脂質: アミラーゼ 蛋白質: ペプシン
(3). 炭水化物(糖質): ペプシン 脂質: マルターゼ 蛋白質: トリプシン
(4). 炭水化物(糖質): ペプシン 脂質: リパーゼ 蛋白質: マルターゼ
(5). 炭水化物(糖質): アミラーゼ 脂質: トリプシン 蛋白質: リパーゼ
ここに解答が表示されます...
 経過時間:未設定
マイ情報 詳細設定 解答履歴

スポンサー

スポンサー

採点・解答

次の問題へ進む

問題情報

読み方
発音
カテゴリー
令和5年度 10月実施分 公表問題

マイ情報

フラグ
タグ

この問題の解答履歴

この問題の解答履歴はありません。

この履歴は、ログインしている必要があります。

解答率詳細

出題数
0
正解数
0
不正解数
0
無回答数
0
正解率
0%

設定

自動遷移
次からの問題番号
選択肢変更
次回からの出題パターン
文字の大きさ
画像サイズ
問題表示
タイマー表示
ログイン中のみ利用可能

マイページで管理可能です。

タグ名変更はマイページで可能です。


スポンサー

解説

この問題の解説はありません。

関連問題

関連する問題はありません。


次の問題へ進む

解答履歴

No. 問題 解答結果 備考

みんなのスレッド一覧



まだ、この問題のスレッドはありません。
>> すべてのスレッド一覧へ


スポンサー